É fato: estamos cada vez
mais buscando ter uma alimentação melhor, mais saudável, preocupados com a origem
dos alimentos que consumimos. Vem daí uma das razões do sucesso do Tuju, recém-inaugurado
na Vila Madalena. O restaurante possui a sua própria horta, instalada no andar
superior e em canteiros ao redor do prédio.
Ao todo, são mais de 300 variedades
cultivadas, como milho, ervilha, jambu, azedinha. Elas são usadas para a
finalização dos pratos preparados na cozinha, aberta. A frente do negócio está
o chef Ivan Ralston, que possui no currículo passagens pelos restaurantes Ráscal,
que é de sua família, e Maní. Além de uma temporada de cinco anos fora do
Brasil, em países como Espanha e Japão.
Suas criações têm sido elogiadas pelos
críticos gastronômicos. No cardápio estão, por exemplo, carré de cordeiro,
canelone de pato no tucupi, macarrão de pupunha e lula com vôngoles, ouriço e
ovo.
SERVIÇO:
Tuju
Endereço: Rua Fradique Coutinho, 1.248, Vila Madalena
Tel. (11) 2691-5548
Horários:
Ter - Sáb: 19:30 - 23:00
Dom: 13:00 - 16:30