Restaurante com horta própria

28.8.14


É fato: estamos cada vez mais buscando ter uma alimentação melhor, mais saudável, preocupados com a origem dos alimentos que consumimos. Vem daí uma das razões do sucesso do Tuju, recém-inaugurado na Vila Madalena. O restaurante possui a sua própria horta, instalada no andar superior e em canteiros ao redor do prédio. 


Ao todo, são mais de 300 variedades cultivadas, como milho, ervilha, jambu, azedinha. Elas são usadas para a finalização dos pratos preparados na cozinha, aberta. A frente do negócio está o chef Ivan Ralston, que possui no currículo passagens pelos restaurantes Ráscal, que é de sua família, e Maní. Além de uma temporada de cinco anos fora do Brasil, em países como Espanha e Japão. 



Suas criações têm sido elogiadas pelos críticos gastronômicos. No cardápio estão, por exemplo, carré de cordeiro, canelone de pato no tucupi, macarrão de pupunha e lula com vôngoles, ouriço e ovo. 

SERVIÇO:
Tuju 
Endereço: Rua Fradique Coutinho, 1.248, Vila Madalena
Tel. (11) 2691-5548

Horários: 
Ter - Sáb: 19:30 - 23:00
Dom13:00 - 16:30