Enquanto muitos restaurantes
mudam constantemente o cardápio para atrair e manter os clientes, o restaurante
Mocotó, na Zona Norte de São Paulo, faz exatamente o contrário. A equipe do blog entrou em
contato com a casa e perguntou se havia alguma novidade no menu. A resposta?
Não. Insistimos um pouquinho. "Não há mudança em vista pras próximas semanas, por conta
do frio?". Fica fácil entender porque a resposta permaneceu a mesma. Quem
atravessa a cidade para ir até o local - e encara filas de espera que podem
durar horas - não vai em busca de inovação, mas sim da tradicional - e deliciosa! - comida nordestina. Quem assina as receitas é o chef Rodrigo Oliveira, que
até hoje divide as tarefas com seu pai e também fundador do restaurante, José
Oliveira. Entre os pratos preparados por
ele, caldo de mocotó, joelho de porco, tapiocas, pirarucu assado. Tudo muito
bem servido e a um preço bem mais em conta do que se costuma ver na cidade. Já provou?
Serviço
Bar e Restaurante Mocotó
Endereço: Avenida Nossa Senhora do Loreto, 1100 - Vila Medeiros
Telefone: (11) 2951-3056