Essa entrada discreta e charmosa
é de um restaurante do Bom Retiro, chamado Bistrô da Sara. Há 50 anos a casa
está instalada na Rua da Graça, 32 – 15 deles sob o comando da chef e
proprietária Sandra Valéria.
Recentemente, o cardápio
sofreu alterações: o sistema de buffet foi substituído por à la carte. Além de
evitar o desperdício de alimentos, a mudança também permite um atendimento mais
personalizado, com pratos que atendem ao gosto dos clientes – com ou sem
determinado ingrediente.
A especialidade da casa é
comida caseira. Entre os pratos principais há carnes, massas, peixes e
vegetarianos, como rabada ao vinho tinto com purê de mandioquinha, quibe de
abóbora com arroz de coco, medalhão de
filé ao molho de mostarda, farofa e chips de batata doce, e badejo em crosta de
lemon peper e risoto de arroz negro com pupunha.
Funciona de segunda a
sexta-feira, das 11h30min às 15h30min; e aos sábados, das 11h30min às 16h30min.
Mais informações: (11) 3362-1725.