Aceita um drinque?

17.6.14

Logo mais a Seleção entra em campo. O clima é de festa, de diversão, com família e amigos reunidos. Que tal preparar um drinque e deixar a torcida ainda mais animada? Abaixo a gente dá a receita, preparada pelo barman Rodrigo Betta, do restaurante Figo (Diogo Jácome, 372 - Vila Nova Conceição). 


Estrela do Figo


 Ingredientes
- 40ml gim
- 15ml suco de limão siciliano
- 10ml de xarope de anis   
- 5ml de açúcar (liquido) ou 1 colher de café de açúcar
- 10ml suco de abacaxi
- Completar com água Tônica e para decorar uma rodela de limão siciliano, anis estrelado e pimenta rosa.

Modo de preparo
Em uma taça vinho previamente gelada, adicione o gim, abacaxi, xarope de anis,açúcar e suco de limão. Após a mistura, acrescente aproximadamente 6 pedras de gelo e complete a taça   com água Tônica. Para finalizar, acrescente na lateral da taça uma rodela de limão siciliano, anis estrelado  e a pimenta rosa vai por cima da bebida.

Tempo de preparo:  5 minutos



O Figo fica na rua Diogo Jácome, 372, Vila Nova. Tel: (11) – 3044-3193
sexta.