Um
espaço amplo e com serviço de qualidade onde os frequentadores possam celebrar
a vida. Essa é a proposta do bar e restaurante Karavelle, comandada pelos
sócios Dinho Diniz, Otávio Veiga e Seu Jorge. Mas o principal o diferencial da
cervejaria artesanal é a fabricação da bebida própria.
A
primeira unidade da marca, com sede em Itaiatuba, abriu as portas em setembro
do ano passado, na Alameda Lorena, 1.784. Na semana passada, ocorreu a
inauguração de uma nova filial da Karavelle, agora no bairro Itaim Bibi, na
badalada rua Amauri.
“Estamos em constante
crescimento para atender a demanda sobre nossas cervejas, temos uma expansão
bastante agressiva programada ainda para 2013 e os próximos anos”, comentam os
sócios, sobre os novos passos da cervejaria.
A decoração do bar conta com
tanques de fermentação e maturação de aço inox. Na trilha sonora predomina a
música eletrônica e alta, que ajuda a criar um clima de balada. O menu faz
harmonização com os chopes, como a coxinha de ossobuco, o croquete de costela e
o bolinho de feijão-fraldinho com linguiça.
Além disso, as cervejas artesanais
Karavelle já aparecem com frequência em pontos de venda especializados e também
em grandes supermercados. Atualmente a marca conta com seis estilos diferentes:
Pilsen, Keller, Weiss, Red Ale Hell, IPA e Barba Negra.